沙龙电竞-助力沙龙新发展

信息公开
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购

235国道金华婺城至武义公路工程(婺城段)绿化工程第LH01标段施工招标公告

时间: 2020-03-19

 235国道金华婺城至武义公路工程(婺城段)绿化工程

LH01标段施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目235国道金华婺城至武义公路工程(婺城段)(项目名称)已由浙江省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)浙发改设计〔201749号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅以浙交复[201781号文批复(批复机关及文号)。项目业主为沙龙电竞投资集团有限公司,建设资金来自省交通运输厅和地方自筹(资金来源),资金已落实,招标人为沙龙电竞投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件/(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)及沙龙电竞投资集团有限公司网站(/[1]

  

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况 项目规模及技术标准本项目路线起点位于金华市区八一南街与330国道交叉口处(设置立交,主线下穿330国道,敞口段主体结构采用钢筋混凝土U槽,暗埋段主体结构采用明挖隧道), 路线沿正南方向经苏孟乡跨梅溪、后继续向南经雅畈镇转的马垄、下范家、新畈、新屋,在K4+540附近与规划南山大道交叉(预留菱形互通,南山大道上跨本项目),后路线转向东南,经下新屋(汪家村)、下山头,后经长地、上马山进入金武隧道群,设置上马山、和安、大山2.5座隧道,终点在大山隧道(YK11+568=ZK11+560)处与武义段G235国道相接,路线全长约11.569km(设置短链0.837m,长链1.922m)。全线设2071.5/隧道2.5座(双洞平均), 大桥158.2/1座,中桥463.4/7座,互通立交1处(江家互通,互通主线长1.21km),平面交叉13处,综合管理服务站1处。本项目采用交通运输部颁发《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中的双向六车道一级公路技术标准设计,兼顾城市道路功能,设计速度80公里/小时,整体式路基宽度为33m,分离式路基宽度2*16.5m。桥涵设计荷载等级为公路-I级,其余技术指标应符合国家有关标准、规范的规定值。2.2标段划分、主要工程内容及工期:本次绿化施工招标设1个标段,即:第LH01标段:主线起讫桩号K0+000K11+56811.568公里。主要内容为主线(不含右进右出合围区地块)、隧道洞门等范围内的绿化景观工程的施工及缺陷责任期(养护期)缺陷修复等。计划工期为120日历天(531日前完成中央分隔带绿化施工),缺陷责任期(养护期)24个月(施工完成后12个月内组织交工验收,交工验收后的缺陷责任期为12个月),概算建安费约 1700万元。(说明本次招标项目的建设地点、规模、技术标准、计划工期、招标范围、标段划分、主要结构形式、概算造价等)。

  

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照资质,具有投标人须知前附表附录3要求业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(第3.33.4条本项目不适用)(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.3 根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理

3.4投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。[2]

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

 

4.招标文件的获取[3]

4.1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2、招标文件网上下载时间:2020031920200325

4.3、潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称“电子交易平台”)(网址:http://new.zmctc.com),在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4、未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2020032516:30。招标人将于20200401在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交[4]

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:  ,集中地点 

投标预备会时间:  ,地点 

5.2、投标文件递交截止时间20200408 14:30

5.3.投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至“电子交易平台”。如要求递交纸质投标文件的,纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)

5.4、超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)及沙龙电竞投资集团有限公司网站(/上发布。

 

 

7.联系方式

招标人:

沙龙电竞投资集团有限公司

招标代理机构:

建经投资咨询有限公司

地址:

浙江省金华市金东区政和街33号金源大厦35-6

地址:

杭州市建国北路586号海华嘉联华铭座603

邮政编码:

321015

邮政编码:

310004

联系人:

金明瑞

联系人:

徐晓伟

电话:

0579-82368753

电话:

0571-85375686

传真:

0579-82368753

传真:

0571-85375686

日期:

2020312

 

 

 

 



[1]发布招标公告的媒体。

[2]投标人企业资质属于下列资质之一的,应满足本款要求:a、公路工程施工总承包一级及以上资质;b、公路路基工程专业承包一级资质;c、公路路面工程专业承包一级资质;d、公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质或公路机电工程分项一级资质;f:公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质、通信系统工程分项资质监控系统工程分项资质、收费系统工程分项资质、通信、监控、收费综合系统工程分项资质(在原资质过渡期结束20161231日以后不做要求)。

[3]有关行政监督部门另有规定的,可从其规定。

[4]有关行政监督部门另有规定的,可从其规定。


附件:235国道金华婺城至武义公路工程(婺城段)绿化工程施工招标文件