沙龙电竞-助力沙龙新发展

信息公开
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购

沙龙电竞投资集团有限公司2020-2021年度规划编制限额以下机构库项目招标公告

时间: 2020-03-16

 

招标公告

本次招标为:沙龙电竞投资集团有限公司2020-2021年度规划编制限额以下机构库项目。

招标人为:金华交投土地综合开发有限公司

一、项目内容:

1.1受项目业主沙龙电竞投资集团有限公司委托,由金华交投土地综合开发有限公司作为招标人,公开招标选定2家规划编制类服务单位,承担集团公司及下属子公司2020-2021年度,服务费在30万元以内的规划编制相关技术咨询服务,服务费率以《杭州市城乡规划设计计费指导标准(试行)》为参照

(按规定须单独另行招标的、超出其业务承接范围的、技术复杂性高或涉及重要区块规划设计的项目须另行招标,具体以招标人委托为准。)

1.2 招标人有需要时,中标单位应按要求派出至少1名设计人员到现场提供技术支持;

1.3 项目范围:建设项目所涉及的规划编制相关技术咨询服务(具体以招标人委托为准,范围详见第二章第七条)。                

1.4 质量要求:符合国家有关规范(或规定)的要求。其中法定的规划编制成果须按规定的程序通过评审报批并提交全套成果及文件电子版(具体要求详见投标须知第7条)。

1.5 设计周期:单个项目完成期限不超过招标人要求的期限,且单个项目成果要求满足相关规范和招标人下发的单个项目任务书要求。

1.6 服务期限:自中标通知书发出起两年(服务期满后,由招标人及相关业务部门对各中标人的项目完成效率、完成质量、任务发布后的响应时间等进行综合评定,评定结果为满意的且报经相关领导同意后可延长服务期一年)。

二、投标人资格条件要求:

2.1投标人资质必须符合下列条件之一(本工程不接受联合体投标):

①具备规划行政主管部门核发的城乡规划编制乙级及以上资质,且同时具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质的独立法人。

②项目负责人必须具有注册规划师证书或国家一级注册建筑师证书。

2.2 报名后不得更换项目负责人。

2.3潜在投标人在投标时,企业不在被国家、浙江省、金华市以及企业注册所在地的有关行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。

2.4 潜在投标人在投标时,项目负责人无因发生犯罪被判刑在执行期内(包括行贿犯罪判刑)。

2.5 潜在投标人在投标时,项目负责人不在被国家、浙江省、金华市以及企业注册所在地的有关行政主管部门公示为不能投标的限制期限内。

2.6潜在投标人在投标时,需提供符合上述2.32.42.5这三条要求的承诺书。

三、报名时需提交以下资料(原件及加盖企业公章的复印件并按顺序装订成册)

3.1法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及委托代理人身份证复印件;

3.2 企业资质证书副本和营业执照副本及复印件;

3.3 拟派项目负责人在本单位近三个月及以上的社保缴费凭证及相关证明材料【以社保机构(盖章)出具养老保险交纳清单为准,缴费单位(或代缴单位的委托单位)和投标人名称(或投标人分公司名称)须一致】

3.4 拟派项目负责人注册规划师资格证或国家一级注册建筑师证书复印件。

3.5 按本公告2.6条要求提供的承诺书;

其他:1、报名时的授权委托代理人与开标时的授权委托代理人要一致;2、投标人报名结束后无正当理由不参加投标,之后一年内交投集团不接收其参加集团下属部门及子公司范围内的规划项目招投标。

四、招标文件获取

公告同时在浙江政务采购网和沙龙电竞投资集团有限公司网站上发布

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020327日上午0950分,投标人应于当日上午0950分前将投标文件递交至:金华交投土地综合开发有限公司(金华市金东区政和街33号金源大厦3号楼东侧1楼裙房)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加,法定代表人来开标的,需持法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件;不是法定代表人前来开标的,需提供授权委托书及授权委托代理人身份证原件。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江政府采购网(http://zfcg.czt.zj.gov.cn/)和沙龙电竞投资集团有限公司网站(/)上发布。

七、联系方式

人:金华交投土地综合开发有限公司

    址:浙江省金华市金东区政和街33号金源大厦3号楼东侧1楼裙房

式:宫先生 178 5586 3276);赵先生(159 8852 8942


招标文件:2020-2021年度规划编制限额以下机构库招标文件